设为首页收藏本站

中国病毒学论坛|我们一直在坚持!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转移贴] 论坛新版:公开致歉信

学分

10万

管理员

QQ
楼主
原帖由cao1976发表于 2007-8-16 15:16

广大会员你们好!

由于以前的论坛程序简单,功能简单,不宜管理,而且附件不好上传.故此一直想进行改版。

经过一段时间的努力,终于改成了现在这个样子。希望大家喜欢,呵呵。

目前论坛的程序是Disscuz的,而以前是PHPBB的,两种论坛程序之间数据不好转换,若要专业人士转换的话花费比较大,所以希望大家再重新注册一下吧,实在是不好意思了。

以前论坛的地址:
。论坛数据至少保存三年。所以有用的帖子我将逐步人工转换过来,到归档贴版块。这项工作还希望以前的斑竹、会员们协助复制过来。谢谢了。
转移一次,奖励10个威望哦
,呵呵。

另外以前老论坛的会员最好用原名注册,这样我好调整积分和头衔。

给大家带来的不便还请谅解,希望大家还像以往一样支持论坛!望论坛越来越好!

附截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

学分

版主

QQ
沙发
以前论坛的地址:
http://biosky.512j.com/bbs

这个地址是不是有错误啊  应该是好推吧
好好学习,天天向上!

学分

1万

论坛元老

板凳

这是转移贴,是说第一次换服务器的事,512j当时我记得叫“我要安家”,江西的一个空间服务器,目前已不存在了。
haotui是第二次换服务器了。
唉,老曹啊,不知道下次还会出现数据人工转移?没钱还学人家做IT,说你不听,又傻了吧 希望不要出现了吧。

学分

1万

禁止发言

地板

学分

10万

管理员

QQ
walkundersky 发表于 2015-5-27 23:24
呵呵   下次再也不用人工转移了   现在有数据备份功能了

说的是,呵呵。十年后大家基本上还在,就说明咱们的论坛还是有粘合力的,先自我满足下,

学分

版主

QQ
我容易吗我 发表于 2015-5-27 22:12
这是转移贴,是说第一次换服务器的事,512j当时我记得叫“我要安家”,江西的一个空间服务器,目前已不存 ...

是啊  现在的版本支持数据备份啦,这是一大喜事啊
好好学习,天天向上!

学分

论坛元老

接下来努力把以前的人气拉回来