设为首页收藏本站

中国病毒学论坛|我们一直在坚持!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

论坛与大会——来自2015医学病毒学大会内外

学分

病毒学院小学生

楼主
看到论坛公号里已经发了关于会议的报道,伙计们干的不错,够快的!!!

然后我也在这,当然了角度没那么好,随便发几张好玩的吧,也没找到合适的版块,看到这里挂了个会议通知,就先放这里吧,谁看到觉得不合适就给我挪个地儿就好,谢了。

首先,会议本身质量还是非常不错的,至少我听的还蛮激动的,不过水平不够,太专业的也说不了什么,就先贴些——算是些花边新闻吧,大家不必当真。

首先,论坛的展板——这个真的有

被热情围观的论坛展板

感谢师弟师妹们的友情出镜——其实看的人真的很多的,只不过我在专心听会,没有赶上,所以只好抓他们几个来摆拍下了。

会议赠品,Thermo全方位赞助啊,不知道是不是真当算真进军食品和文具领域了?根据Thermo这两年的势头看,还真不是没有可能啊,只不过,上一次搞这么多行业的生物技术公司好像叫做安布雷拉....

以下纯属玩笑了哈,真的,介意的慎重下拉——

——其实我一般是不屑于晒什么美食照的,不过本次会议提供的简餐真的很别致啊,至少做到了言行一致——会议通知上就说是“简餐”嘛[笑]

既然有炸鱼,为什么没有土豆条呢?不是传说中英式黑暗料理的标配么

以及午餐的人们....

其实看到此情此景,让我想到了无数的招聘会现场——那么,这真是个不错的隐喻——告诫搞病毒的年轻人们,你懂得~~~

好了,这没有黑什么的意思,只是觉得好玩,仅此而已~先这样,稍后如果有好玩的再来传,也许会写点会议介绍什么的吧,看时间和心情。

评分

晚风hit + 5 + 50 欢迎宣传

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

学分

10万

管理员

QQ
沙发
呵呵,后面几张的确像农展馆的招聘会

学分

病毒学院小学生

板凳
感谢支持,我们志愿者看到了很感动。这位朋友能来我们展台这聊聊

学分

1万

禁止发言

地板

学分

2万

管理员

我很忏愧啊,站了一会就有事走了,辛苦老大,尹元等兄弟了

学分

VIP荣誉会员

让人向往啊,可惜没机会去

学分