设为首页收藏本站

中国病毒学论坛|我们一直在坚持!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送祝福赢礼品,论坛十周年庆典活动第二批礼品开始发放啦

学分

10万

管理员

QQ
楼主
经过精心筹划与准备,论坛十周年庆典活动第2批礼品制备完毕,此次礼品为精美不锈钢保温杯一个。闲话不多说,先上几张图,以便于围观,呵呵

图1:杯子整体外观

图2:杯身的细微展示

图3:包装盒外观

呵呵,不错吧,在此也非常感谢论坛walkundersky的辛苦付出哦。

公布下礼品领取资格和方式,如有问题欢迎跟贴哦。
(1)领取者请跟贴或pm楼主或论坛管理员,邮寄地址和联系电话请pm楼主,我们将以快递方式寄出。

(2)版主、实习版主、论坛区长、管理员、微信编辑跟帖免费领取。
(3)其他人员以金币换购方式领取,庆典时期折扣兑换比例为1000金币一套(实际为5000金币一套),注原论坛积分有效。
(4快递费用为500金币,从上述会员积分中由管理员手动扣除。
(5)所有申请者需在回帖中送上对论坛的祝福语一句。
(6)每人限领1套。

PS:(1)十周年一路走来,相信大家也有很多想要和论坛说的话,跟帖可以留下您在论坛的感触或对论坛的祝福赠予论坛共勉哦!最后要感谢大家一直以来对论坛和管理团队的支持!
       (2)统计汇总名单见15楼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

学分

10万

管理员

QQ
沙发
Sun 发表于 2015-7-14 13:46
哈哈 这个礼品太给力了  正缺个杯子呢 曹哥速速给俺发一套!

呵呵,好的,连同上次的礼品将尽快寄出

学分

10万

管理员

QQ
板凳
yuhuanlibj 发表于 2015-7-15 07:55
我们还有机会申请吗?

肯定可以的哦,我看你有1万多金币呢,呵呵。

学分

10万

管理员

QQ
地板
发放汇总贴(实时更新中,统计至50楼)

sun
晚风hit
ipsvirus
序道
crazy
Rojjer
满清帝国
rentianyixu
marine0425030
yuhuanlibj
bestar
Dorothysu
pipi302
suenmomo
半拉木匠
cloudwin
一只蜗牛
火柴
dangerdan
风息神泪
biodog
stare024
zszhao
樽满秋华
donggua
cmo
屈泰龙
Anny

学分

10万

管理员

QQ
lijingliang 发表于 2015-7-15 09:03
赞一个!可惜金币不够。

多去论坛发贴,金币很容易就够了,呵呵。
去新手学园版报道贴就有1学分,100金币哦。

学分

10万

管理员

QQ
yuhuanlibj 发表于 2015-7-17 07:15
为杯子点赞,更为坛主点赞!有幸与坛主单位距离较近,坛主亲自把礼品速递过来,感谢啊!希望有机会合作!祝 ...

多谢支持,有幸与李教授相见,倍感荣幸。

学分

10万

管理员

QQ
Anny 发表于 2015-7-30 10:15
金币不够能不能也给发一个呢,好喜欢这个。

多多发贴,相信应该很快你的金币就够了哦,呵呵。

学分

10万

管理员

QQ

好的,我会尽快快递寄出的。