设为首页收藏本站

中国病毒学论坛|我们一直在坚持!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话几则

学分

论坛区长

楼主
某男,家在郊区,很穷,看了许多女孩,去了他家之后,看到贫穷的样子,都选择了离开,男人冥思苦想,第二天,买了桶红色油漆,在村里所有的大墙上,都写了一个大大的“拆”字,第二天,相亲,成了!!!10年过去了,跟她相亲的女子,每天搂着9岁的孩子,依旧坐在那破旧房子门口,一边哭一边说:嘛b的,,,骗的老娘好苦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

学分

论坛区长

沙发
一屌丝终于有了女朋友,一天晚上送女孩回家,到了女孩家门口,两个人有点依依不舍!就亲了起来!!!过了有十多分钟!女孩子的爸爸出来了“小子你到我家来侵犯我闺女我不说你!!可是你大爷的你别总是压着我家门铃行吗?”

学分

论坛区长

板凳
中国最新医患关系:
病人甲咳嗽,医生开口服药,三天后病情加重, 医生建议挂水,病人骂“早知道直接挂水多好,省了药钱还少遭罪,他妈的庸医!” ;  病人乙咳嗽,要求挂水,医生说,不需要挂水,按照用药原则,病情不严重,先口服,口服效果不好才挂水,病人骂“病情加重我告你,你负得起责?”;   病人丙咳嗽,医生说挂水吧,病人骂“一来就叫我挂水,不能先吃点药,你们就是想赚我钱,吃回扣,缺德玩意!”;   病人丁咳嗽,医生说,你是吃点药还是挂水啊,病人骂“我他妈又不是医生你问我,你是大夫我是大夫?傻逼玩意!”;  

学分

论坛区长

地板
病人庚久咳,医生说,抽血化验,拍片检查,病人骂“黑心大夫,黑心医院,就知道检查、检查!挣昧心钱!”;   病人辛久咳,拒绝检查并鉴字,病情迁延加重,后确诊癌症,病人骂“之前为什么不给检查?老子有的是钱!”,于是将媒体喊来曝光,并告上法庭,医生辩解“病人拒绝检查”,法院说“病人是外行不懂,病人是弱势群体,判医院和医生,赔偿!赔偿!” ;  病人壬轻咳,要求医生全面检查,医生照做,医保中心检查,说医生“过度医疗!”,给医院开巨额罚单,医院扣医生当月工资和奖金。
医生态度严肃,病人骂“你什么态度?老子花了钱的!” ;  医生对病人笑笑,病人骂“有没有同情心?有

学分

论坛区长

医生态度严肃,病人骂“你什么态度?老子花了钱的!” ;  医生对病人笑笑,病人骂“有没有同情心?有没有人情味?一群白狼!”
以上病人都是很好很好的病人,因为他们只是骂,没有打,更没有砍、没有杀!
又到高考报志愿时节,提醒家长及考生注意:学医有风险,填报需谨慎!